- そば
- 小麦
- うどん、そばのつなぎ
- 揚げ玉(三色割子、五色割子、たぬきそば、かやくうどん)
-
天ぷらの衣
- 卵
- 種として(三色割子、五色割子、山かけそば、玉子うどん、月見うどんそば、親子うどん)
- 親子丼 かつ丼
- 揚げ玉(三色割子、五色割子、たぬきそば、かやくうどん)
- 天ぷらの衣
- えび
- やまいも
- 鶏肉
- 豚肉
- 大豆
- いか
- そば等アレルギーををお持ちの方は、その旨ご注文時にお申し付けください。できる限りご要望に沿う様努力いたします。
ただ、同一の調理場にてに加工調理をいたしております。相互に混入のおそれを否定できませんので、ご承知おきください。
- 釜揚そば(温かいそば)
そば湯でだしをとき、茹でたてのそばを水洗いせず、釜から麺を直接どんぶりに盛り付け、薬味などをのせております。
- 番茶
当店にてお召し上がり頂いている番茶は、「はま茶」です。マメ科一年草の「カワラケツメイ」を原料としています。別名が、「マメ茶」等多数あります。
|